此人,还是一名准猫控——超级喜欢猫,但没有猫。诸位要看完下一段,方知这家伙对猫之痴迷乎。
笑视外号浑不怕:这位兄台有一个雷打不变的外号:尹某猫。这家伙不光现实爱猫,玩也爱猫,真是怪。有一次下动物棋,这家伙只要再走一步就赢了,结果放着好好的棋着不走,偏偏硬是想用“猫”赢。最终当然惨败收场。
最怪的还是因为,有名字不用,偏喜欢人家叫他外号,居然连班主任都知道了,还影响了一位同学和他一样以猫为名,叫自己李CAT,人送外号李猫。
这家伙的爱猫程度不可用语言来形容,已经达到:家中无猫,心中有猫,人猫合一,人中有猫,经常有时说一句二句猫语,有时在作文也会突然出现猫言,批卷老师看得不知所云。本来爱花钱的他,也会为了将来养一只小猫,开始存钱!这家伙,走火入魔都不足为奇。
游戏菜鸟武侠痴:这家伙,时明不会玩游戏,却装成是一个不屑于玩的游戏高手,但要是偶与同学PK游戏,必被打得落花流水,落荒而逃。哎,这家伙,居然还是敢玩敢装,还说装高手是易容术——脸皮真厚!
说这家伙痴迷武侠不是爱好武术,而是热爱金庸群侠,立志早日读完“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”这十四部武侠巨著。相当的有野心啊。这家伙也不是一个不爱动脑的木瓜。
喜爱幻想爱创造:这个爱有一个超爱玩的游戏,叫《孢子》,在里面可以创造生物,创造星球,创造宇宙。在那个幻想世界里,他都已经创造了上百种动物,三十几个星球了。很有成就感的。
爱冷幽默、爱猫咪、爱人民币、爱玩、爱阅读、爱幻想……这家伙,真是冻僵人了!认识他的人,一看就会知道这家伙就是——我。