描写森林的作文450个字
一天,森林仙女在森林里开了一个会,他说:“一年一度的选美大赛在十天后开始了,大家快回去准备一下吧!”听到这儿,鸟儿们都飞回家里去打扮和练习。
于是,孔雀每天都在练习开屏和走路。黄鹂就每天去清洗一下自己的羽毛,梳理一下,每天都在练习一下自己的歌声……,而乌鸦既不打算梳理自己,也不打算练习歌声,它决定帮助别人,因为乌鸦想:外在美不珍贵,内在的美才珍贵。有一天,百灵鸟妈妈发现不见了一个蛋,百灵鸟妈妈叫了很多鸟,都没有一个鸟理她,因为它们忙着为选美大赛做准备,只有乌鸦来帮百灵鸟妈妈找蛋,原来蛋只是掉到了花丛里……
很快,十天过去了,鸟儿们在森林广场做了一个漂亮的大舞台,森林仙女把选美大赛定在日落时分。
第一个上台的是高傲无比的孔雀,它大步走上台,展示开屏和转圈,台下的观众发出了尖叫声。孔雀得意的下了台,下一个上场的是黄鹂,只见它飞上台,展示了它那优美的歌声,台下的观众沉醉在那优美的歌声中。第三个上台的是啄木鸟,它飞上台,停在大树上,不停地啄,直到啄出了一条虫才肯停下来。台下的观众都在欢快的拍着翅膀。选手们一个接着一个上台……最后一个上台的是乌鸦,它害羞地说:“外表美不珍贵,内在美才是最珍贵的,我帮助了许多的鸟儿。”台下议论纷纷,百灵鸟妈妈大声地说:“是啊,是啊,乌鸦帮我找到了我的小宝宝。”别的鸟在说:“是啊,这几天,我看到了,乌鸦在做好事。”
最后,乌鸦得到了一年一度的选美大赛的第一名。这个故事告诉了我们:“外表美不珍贵,内在美才是最珍贵的”