动物们在森林里开音乐会作文
有一个深处的大森林里住着许多可爱的小动物,有小兔、小猫、百灵鸟、乌鸦、狐狸等。
有一天,天气晴朗。小喜雀对小动物们说:“小兔、小狗森林里的小动物们我们来举行一个音乐会吧。”正在吃骨头的小狗听见急忙告诉了小猫,小猫听见了告诉了狐狸,狐狸告诉了百灵鸟,就这样森林里的小动物都知道了,它们争先恐后地向小喜雀说我想吹笛子,我要弹琴,我拉小提琴。这时小乌鸦飞来了说:“我能和你们一起唱吗”?小猫说:“你这么丑,不能让你来。”过了几天后,小动物准备开始音乐会了,它们可高兴了,正在这时森林里一下子着火了,小猫、小狗、狐狸都逃走了,只有小乌鸦留了下来。小乌鸦马上拿了手桶浇水,过了一会儿,火灭了,小乌鸦的尾巴被火烧没了。小动物都回来了,它们看着乌鸦光光的尾巴,留下了眼泪,它们对乌鸦说:“谢谢你乌鸦,谢谢救了我们的家园,百灵鸟说:“乌鸦,你在我心里是最美的。”乌鸦很开心,它们一起拿着乐器吹了一首动听的歌曲。它们跳呀、唱呀、脸上都有灿烂的笑容。
从此,它们和小乌鸦成了好朋友,又回到了那幸福的大家庭里,过上了快乐的日子。