动物们在森林里开音乐会作文
夜幕降临了,明亮的月光倾斜下来,照耀在茂密的森林里,一群可爱的小动物正在欢蹦乱跳,哦!原来是一年一度的森林音乐会开始了。
一首《幸福是什么》拉开了音乐会的序幕。瞧,在台中央弹钢琴的不正是在赛跑中因骄傲而输给乌龟的小白兔吗?那优美的旋律陶醉了台下的观众,演奏长号的不是跟着妈妈钓鱼三心二意的小猫?
音乐会中铁片琴特别清脆如泉水叮咚,演奏者便是小狐狸,过去它的名声不好,可那些都是长辈造成的,爸爸表演的“狐假虎威”,叔叔骗了乌鸦的肉,结果都没有好的下场,爸爸被老虎吃了,叔叔变成了猎物。小狐狸吸取长辈的教训,四处学艺,终于成了一名工程师,帮助别人,赢得了大家的好评……
一个个小巧玲珑的音符,一首首美妙的乐曲,小动物们度过了一个难忘的森林音乐会。