快乐的时光,终于要结束了,眼看着开学的日子一天天的逼近,但我懒洋洋的样子,大家看了直摇头,不安好心的哥哥在一旁偷笑,他还警告我:“小心一点!别忘了你的新老师!”我心里其实也是七上八下!也许是一位和蔼可亲的老师,也可能是凶神恶煞的老师,也许是……!我开始胡思乱想,不知所措,我好害怕不幸的遭遇会降临在我身上,所以开学的前几天我辗转难眠。
开学的那一天,我忐忑不安的进入教室,我看到一大堆不认识的同学,因为我重新编班了,所以我要认识新老师和新同学,这个困难的挑战,真让我一个头两个大!
“当!当!当!当!”上课钟声响了,一位英俊潇洒的老师走进来,他很有精神的向我们打招呼,全班鸦雀无声,我们一动也不敢不动。“啊!好刺眼!”老师锐利的眼神,好像雷射光,火力超强。接着老师叫我去搬书,我真的好紧张。在搬书的过程中,我发现老师桌上竟然有和我一模一样的漫画,真令我大吃一惊!但我也很兴奋,也许我们有相同的嗜好和乐趣,也许我们会打成一片……
我停顿在那儿,老师说:“你还不去搬书!”我快马加鞭的跑过去,我心想:能和这位老师相处两年,真的是太棒了!我开学的心情,瞬间起飞遨游广阔的湛蓝天空……