我看到医生阿姨拿出了一根针管,银色的针,在灯光下熠熠闪光。“64号,王润璞。”医生阿姨叫我过去打针。我颤抖的走了过去,手哆嗦着伸了过去,“小朋友,不要害怕。”医生阿姨安慰我说。可是我的勇气已经荡然无存。,“勇气,你在哪?”“嚓!”“啊!救命啊!”我在心里呼喊。咦?怎么一点儿都不疼啊?嘿嘿,我王润璞福大命大,一根针扎进了我的皮肤也不疼。可惜,应该是我幸灾乐祸、得意洋洋的太早了。医生在一次按了一下,这次,我没有叫,我平常都是这样,开始很怕,?但后来知道结果时,反而,坦然接受。
但在第三次,“老毛病”又复发了,我想让奶奶不带我去,百般诱惑,可惜,爱莫能助,“我的命怎么这么痛苦啊!”我向上天捶胸顿足。“啊~~~”……