我喜欢我的同学,喜欢那一张张顽皮又欢快的笑脸,喜欢那轻巧活跃的脚步。喜欢那一双双炯炯有神的眼睛。喜欢那小巧玲珑的嘴巴。
我喜欢同学,喜欢和他们一起长大。喜欢和他们手拉手在春光里欢快地奔跑;喜欢和他们在夏天的雨后跳过一个个的小水洼;喜欢和他们在秋日的风中追逐漫天飞舞的银杏叶,喜欢和他们在冬天的雪地里打雪仗。喜欢明媚的阳光照耀我们茁壮成长的身体;喜欢一个个小水洼倒映出的笑脸;喜欢落叶中飘出的笑声;喜欢大雪后被冻红了的小脸蛋。我刹那间发现,我和我的同学在一起的时光原来是如此的美妙。
回忆起过去那一段段美好的时光,我都情不自禁的嫣然一笑。我们一起经历过风风雨雨,一起经历过酸甜苦辣。走过来,我突然见明白了“经历”是多么重要的一笔财富。在我高兴时,你会走来同我分享;在我苦闷时,你会走来,逗我开心;在我生病时,你会适时打来电话,耐心告诉我今天的作业,捎来一句句温暖人心的问候……每每此时此刻,我深深的感到,我和我的同学就是兄弟姐妹。
我喜欢我的同学,喜欢他们就在我身边,喜欢和他们亲如一家。