“快醒醒,快醒醒……。”妈妈叫醒了还在睡梦中的我。我说:“星期六了,能不能让我多睡一会?”难道你不想去游乐园吗?妈妈高兴地问道。我一听这话,急忙穿上衣服。“好的,快走吧!”
我们一到游乐场,就看到了叮叮咚咚的“碰碰车。”我对妈妈说:“去玩那个吧!”说着,我就飞奔过去。
坐上了碰碰车,我一踩油门,就冲了过去。妈妈想撞我,可是一次也没撞到。我对妈妈说:“我开碰碰车的技术可是一流的!”我笑嘻嘻地说。
在过山车上,我转了一个又一个圆圈,下车的时候,我和妈妈都吐了。哈哈。
在激流勇进时,我和妈妈坐着小船一次又一次“游”在水中,下来时,我们已经成了落汤鸡。
在青蛙跳中,我们一上,一下的;上去时,我好像变成了一只鸟;下来时,我就变成了青蛙。一上一下,还真像青蛙跳呢!
在旋转木马时,我挑了一匹白马骑上去,感觉我像一位驯马师,正让马儿自由地奔跑。
今天去游乐场玩的真开心。