也许你根本就不会知道,那天和你分开之后,我到底去了哪里,悼念了哪些风景。追溯了哪些回忆。并不是所有的人,都能够沉浸在回忆中无法自拔的,也许那些让你无法自己的往事,别人可以云淡风轻地想起,然后云淡风轻地抛弃。你要知道,人和人之间是不一样的。
在你来到这里之前,就做好充足的心理准备,以至于最后就算失败,就算赌局输掉,就算依旧没有人在乎你,你也可以清晰地明白,生活不过是一场戏。当我们真的开始实际考察的时候,才突然明白,原来之前我们所学到的那些,都像是闹着玩的。到底该如何,让自己的专业知识学以致用,我想太多的机会都可以给你说一句好听的话,让你明白,这么多的日日夜夜,也不是白白付出的。你或许在难过的时候,只是需要听到别人针对你的一句安慰,一句真心实意的安慰。也许太多的人都无法理解,这样的环境,对于我们彼此而言,到底有着怎样的机遇,怎样才能够创造属于自己的神话故事。哪怕仅仅是在一瞬间,我们都能够理解,在脑海中那些固定的思维模式,突然有一天就发生了天翻地覆的变化。但是我们都不会害怕。