我穿越时空来到了
当你工作了一天,疲劳地回到家,你只需要按一下指纹门,门就会自动打开,还会给你变出几得力的仆人,给你脱下大衣、换鞋、还给你按摩。
当你要吃饭时,你只需按一下桌子上的按钮,桌子上就会出现各种各样的美食,随你吃。
美食也很奇妙,彩色的西瓜吃了会马上使你龙马
如果你按一下红点,房子会飞起来,这样就可以躲避地震、海啸……等等自然灾害了;如果你按一下黄点,一双神奇的旱冰鞋会出现在你的眼前,穿上它,就可以带你环游太空了;如果你按一下白点,一条条漂亮的裙子会随你挑,穿着上这些裙子就会娈成无忧无虑公主,所有的烦恼都没有了;如果你按一下黑点,房子就会带你去海底,去海底游玩,房子还不会进半点水呢。
瞧!这座房子多可爱、多方便呀!