今天我早早的起了床,跑到外面一看,哇!阳光明媚,太阳照着大地的脸,天气很好。我对妈妈说:“要不我们去南江公园玩吧。”妈妈答应了,于是我们就出发到了去了南江公园。
到了公园,我仿佛到看了一个秋天的天堂,桂花发出淡淡的清香味,沁人心脾。这里还有小店,里面有各种各样的东西,有渔网,刀,枪等玩具,还有水和饮料等食品。
我和妈妈走着走着,看见许多桂花树,树上的桂花散发着浓浓的香气,它们的颜色非常漂亮,有金色的,还有橙色的,像一位位穿着金色裙子的仙女。一粒粒桂花饱满诱人,让人忍不住想把它放进嘴里。
我们还看见了许多向日葵。它那嫩绿的叶子插在它的根上,显得特别可爱,身上长着很多很多果实,就像脸上长满了斑点。向日葵的大小和形状也不一样。有半圆的,有完整的,有又细又长的,也有又粗又壮的。
这是我的肚子有点饿了,于是我们拍了几张照片就走了。在回家的路上,我想:下次我还要妈妈带我来这里玩!