怎样以我放飞了梦想为题写作文
在人的一生中,每个人都希望走一条平坦的路,但人生不可能是一帆风顺的,有成功,也有失败,有顺境,也有逆境。
没有人没有梦想,开头真的很难,我这才借了导语的一段话。其实在我们的生活中有很多的梦想,在生活上,我们要的是美好与和谐;在爱情上,我们要的是幸福和美满;在我们的事业上,我们要的是一帆风顺。但是在我们的现实中真的很难遇到这样的事情,都会有坎坷。只要我们能坚持向往自己的梦想,我们的梦想就会实现。
首先要有一颗释怀的心,我们只要试着把什么都看透了。就会放飞了自己的梦想,点亮了翅膀。去拥抱暖阳,让笑容留在脸上。
梦想事依靠我们的每个人的态度去呈现的,我们光有心还是不行的,一起都是虚谈。我们喜欢这个梦想就要把这个梦想当成自己的朋友,自己在内心的给梦想沟通,我们要靠我们的实际的行动去征服它,才会给自己真正的翅膀。但是如果我们的梦想是一个虚幻的话,那么我想就不用大费周章的去实现它。我们在选择上,也应该要现实,要有实际性。当然,我也只是纸上谈兵,并不是真的懂得你们的梦想是不是很现实。只要我们坚持一个目标,去完成它,去实现它我想我们就应该做到了。
放飞梦想,抹去悲伤。如果我们的翅膀如果折断了,那么我希望你不要在一时的失败中迷失了自我,不要在一时的失败中就永远站不起来。其实我们的每个人的人生都是一样的,只要我们坚持,只要我们去向往,一定会再次点亮翅膀的,重新飞翔。古有勾践卧薪尝胆,今有童第周树下深读。在我们在逆境的生存,我们才会真正的成长。写到这里我想起了,导语的一些话,其实就是那样。刘欢老师的《从头再来》,心若在,梦就在,只不过是一切从头在来。
在我们的爱情中,我想我们会有梦想,让自己爱的人幸福。我想这个问题想了很久很久,说实话现在我才有机会说我对她的感情,因为我和她就是永远都不是一条路的人。从认识到现在已经有五六年了吧,去年的四月份我那时才发现自己已经爱上她了,但是我却错过了。我天天的郁闷,没有一天真正的高兴。就在昨天,我拿出了真正的勇气对她说了,我放飞了自己,放飞了对她的承诺。放飞了自己内心的那个心结。我不在乎她的答案,但是我征服了自己,不再那样的闷闷不乐。我会试着忘记她,这样我才放飞了自己的梦想。就像安琥唱的《天使的翅膀》:相信你还在这里,从不曾离去,我的爱像天使守护你。
生活上的我记得张海迪,她是一位残疾人,小海迪在很小的时候不幸得了一场重病后双腿瘫痪。但她没有自暴自弃,而是坚持不懈,拼命去学习,在没有老师辅导的情况下,完成了小学,中学,大学的所有课程,且成绩非常优秀,后来还成为了一位有名的作家。我还记得桑兰,她也是一位残疾人,但她不屈不挠,坚强勇敢,最后以优异的成绩,拿到了世界的体操冠军是的我查阅的很多的资料,他们为什么会这样?我想是他们是换沉痛变动力,有了动力什么都会实现。是梦想的翅膀把他们领上了新的高潮,新的时代,新的世界。他们在悲痛面前没有屈服,而是用他们的劳动,去征服他们的内心世界,呈现出不一样的自我。
无论岁月在我们脸上增添了多少痕迹,无论世事在我们胸口划过多少到伤痕,只要我们还有呼吸的权利,就拥有重塑梦想的激情!只要我们还有生存的氧气,就拥有缔造激情的勇气!
落红不是无情物,化作春泥更护花。选择坚持,选择珍惜,选择成就生命的激情,勇敢的成就心中最初的梦想。
放飞梦想大声歌唱,挑战自我让自己足够坚强,放飞梦想青春绽放,梦想的终点就会在不远的前方。