有关我是谜的作文
我是天上活泼的太阳,因为我每天把灿烂的阳关洒在许多动物植物身上和人的身上、这样才能让它们逐渐地成长。
我来到一个花园里,把金灿灿、暖洋洋的阳光洒在它们身上,花儿受到阳光的照射后,长的一个比一个美丽!一阵风吹过,草儿摇摇自己的身子感谢的说;“亲爱的太阳谢谢你给我们带来的快乐,这可设你的功劳啊!”
我来到一片鲜嫩无比的草地里,抖一抖身子,阳光如同箭一般的射到草地里,小草接收到了阳光,长的又绿又壮,一个个挺直了腰板,美丽极了!过路人看见了说;“小草鲜嫩无比人人看见人人夸”小草严肃的说:“太阳可是大家的恩人啊!说说他吧!”我听了脸像太阳一样红。
太阳落山了,太阳要趁人们睡觉的时候走向别的国家,在别的国家里也有小树和鲜花还有快乐的小朋友·····很多很多我这太阳要用阳光帮助他们······
妈妈说:“起床了,太阳晒着大屁股了,”我说:“我不是太阳么?干多少好事帮助他们。休息一下?”“你说什么?”妈妈把镜子拿过来说;“你看”咦?我不是太阳么?过了一会,我才想起我不是太阳,我是在做梦呢。