那是一扇紧闭的门,我好奇地推开了它。一道刺眼的光照了进来,照得我睁不开眼,我揉了揉眼睛发现眼前变成了另一个世界,这里的一切都是那样地神奇。所有的人都在飞,这里的东西竟然都是巧克力做的。一个小姑娘对我说:“欢迎你来到这个世界。”接着这里的人一个个都热情地对我说:“欢迎!欢迎!”
在这里人人平等,没有小伙伴的嘲笑和排挤,大家都很喜欢我。我们一起奔跑玩游戏,我竟然也可以和他们一样飞了。我们飞过一片巧克力森林,飞过巧克力的房顶,飞过五颜六色的巧克力花丛,我们还一起飞上了蓝天,我轻轻地摸了下白云,发现它软软的,也是巧克力做的,因为这里的巧克力可以自己长出来,所以我就吃了起来,吃着吃着,我想起了妈妈。这时,一道强烈的白光射了进来,我又重新回到了那扇门旁,一个声音又响起:“弗里达,你想回去了吗?”“是的,我得回家了,妈妈会想我的。”门“吱扭”一声开了。