今天,我又看了一遍《笑猫日记》中的《蓝色的兔耳朵草》,虽然这是我第二遍看了,但还是非常好看,非常好玩,因为它的类容写的太精彩了,语言很幽默,很风趣。
《笑猫日记》——《蓝色的兔耳朵草》主要讲了在遥远的群山之中,藏着一座晶莹的如同蓝宝石般的蓝山。而且生长在蓝山的兔耳朵草能治好虎皮猫的耳朵,不过通往蓝山的路危机四伏,但是为了心爱的虎皮猫,笑猫这一路走的义无反顾。可是历经千辛万苦采来的兔耳朵草,竟被几只馋嘴的兔子偷吃了,于是,笑猫万念俱灰的回到了马小跳的家,但是绿毛龟却告诉笑猫:只要心中有爱,奇迹就一定会出现!
读完后,我为最后兔耳朵草被吃掉而感到悲伤,悲伤到久久不能自拔。同时又被笑猫的精神而感动。希望大家心中都有爱,让我们的世界充满爱!