“这跟绳子够长了,就不知道够不够结实”鸟太太说着就拉了拉胡子,确实够结实,就剪下一段来晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生继续往前走,走过一个广场,一群男孩子在玩拔河,可是绳子太短,胡萝卜先生的胡子正好在风里飘动着,他们说“这绳子够长了,就是不知道够不够结实,”说完就拉了拉绳子,的确够结实,就剪下一段用来拔河。
胡萝卜先生继续往前走,走过一个马戏团,一个人在走绳索,绳太短,他需要一根长绳子,他看见胡萝卜先生的胡子说“这绳子够长了,就是不知道够不够结实,”他说完扯了扯绳子,可结实了,就剪了一段来走绳索。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过舞台时,有人正给帷幕找绳子,胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着……