??守护甜心亚梦》续写
亚梦在雨中无助的走着,她伤心地留下了眼泪,躲在了一个河边的小亭子底下。
歌呗正巧路过,走到了小亭子里去,问亚梦:“亚梦,你怎么了?是不是有人欺负你了?是不是那个新来的守护者目幕清凌欺负你?其实我早就发现那个女人不对劲了,处处与你作对!告诉我事情的经过,我帮你报仇!”平时看歌呗对亚梦不理不睬的,其实歌呗也满关心亚梦的。亚梦见歌呗对她也挺关心她的,就抱着歌呗大哭了起来,便告诉了歌呗事情的来龙去脉。歌呗一听,十分生气,她对亚梦说:“亚梦,你放心,我一定会帮你报仇恨的!”说完,歌呗便向树林跑去。歌呗到了树林,看见璃茉正在拼命地向其他守护者解释,歌呗便冲上前去,对着唯世脸上就是一巴掌,其他守护者都惊呆了,不管三七二十一就把歌呗拉开,璃茉抓住歌呗的袖子哭着问:“你是不是看见亚梦了?她怎么样?还好吗?有没有做什么不理智的事情?”歌呗说:“亚梦很伤心,还痛哭了一场。”璃茉很生气,一气之下把目幕清凌抓起来扔到了树林尽头的深渊里去,又变了身,和唯世大打起来。歌呗看见了,也变身,和唯世打了起来,其他守护者见了,变身与歌呗、璃茉打了起来,谁知这时,亚梦走来了,她的胸口上又飞出一颗蛋,这颗蛋是红色的还有一条条黑色的粗线,上面写着八个字,是唯世的全名和目幕清凌,上面还画着一个红红的叉。突然,蛋破了,跑出了一个穿着红袍子的守护甜心,很可爱!守护甜心说:“你们好!我叫之魔!我是一个女孩子!我的使命就是……”她细而甜美的声音变成一种很恐怖的邪恶声音,她说:“目幕清凌和唯世。”她说完,就和亚梦变身了。她们变身后,把唯世洗脑了,然后就把他给活埋了。