好几天了,我的文具盒还是没有踪影。我的文具盒看上去虽然是有一点脏兮兮的,但是它已经跟随我了好几年了,每天上学放学总是寸步不离,跟随着我,虽然它不会说话,但是我已经和它成了好朋友似的,有一天,我不小心把笔芯弄漏墨了,后来一点点的延伸到整个底部,我实在看得不忍心,回家后,我足足洗了半个小时,虽然没有像以前那样的干净,但是还是可以用的。所以我舍不得离开它,也不愿意放弃它,我要努力去寻找文具盒的下落。
我的文具盒是淡粉红色的,里外一共有好几个拉链,外面有一只可爱的白色的小米菲图案,我还特意挂上了我去北京买来的福娃,是个绿色的“妮妮。”在这里面有我最心爱的水笔,修正贴,等等,放在里面,有好几只笔我都舍不得用掉它。
可是,前几天的早上去上学,我记得文具盒已经放入了书包里,但是到了要上课的时候,准备要写字的时候,就发现我的整个文具盒找不到了。我就脑子一直回忆:“会不会是忘在家里?会不会放在学校的哪个角落了?会不会被同学错拿了?”放学回家。我就第一件事找文具盒,结果一点踪影都没有,那就证明是在学校里丢失的了。
文具盒虽然丢失好几天了,但我每天都在惦记它。希望它能早日回到我身边。