校园是花园作文550字
我最喜欢一大早就起床,在新鲜的空气中伸着懒腰,想想自己一天要做的事情。
有句话说:“我们是早晨八九点钟的太阳”,就是这样,当你面向阳光,面带微笑,心底里会油然而生一种满满的正能量,让你觉得,自己必须要努力,要做积极向上的事情。
我喜欢清晨早起,也喜欢围着校园晨跑,因为清晨的校园,总能带给人们一种别样的气息。
这种气息,是一种新生的,充满希望的,朝气蓬勃的感觉。
不信你看,你在奔跑时,道路两边的小草树木都在排着队向你行注目礼,它们目光跟随,做你清晨第一个“观众”。
不信你看,那花园里的郁金香、玫瑰花,还有各种各样的知名的与不知名的花朵,它们都在娇艳的开放,它们在用自身的美丽和香气带给你一天美好心情的开始。
不信你看,那门口的警卫叔叔也早已准备就绪,开始了一天的工作,即使不是很忙碌,却也要尽职尽责,守好自己的岗位。在这个世界上,总是有人比你更努力,比你更加勤奋。有句话说,难过的事不是你没有别人优秀,而是比你优秀的人还在努力,这样的差距,是要付出多少才可以追赶的上的呢?
我喜欢清晨的校园,也喜欢清晨校园里的一切,因为它们带给我蓬勃的希望和积极向上的态度,我会做一个勤奋的人,去努力实现自己的梦想。