“叮铃铃”清脆的下课铃响了,就像神正在召唤着我们。当我还想再检查一遍的时候,我的试卷却不翼而飞了。
同学们像开闸的水一样向走廊涌去。刚才还无比寂静的走廊变得人声鼎沸。同学们三五一群,两个一堆,几个一团地拥在一起对答案。我看见孔偲蓓做好了,便连忙跑过去,一脸紧张地问她:“蓓蓓,你选择题是多少啊?”孔偲蓓不紧不慢地说:“CCA啊!”“耶~”我不禁欢呼起来,手舞足蹈,仿佛我的头上多了个太阳。我又问了副班长:“你判断题是多少?”副班长想了想,说:“我是错,错,对,错,你呢?”我有点儿伤心:“我是错,错,错,对啊!”这时,我头上的太阳不见了,只看见了乌云密布的天空,不一会儿 ,便下起了倾盆大雨。于是,我又去问了其他同学,,最后的结果都是五花八门,没有一个是相同的。我不禁担忧起来:难道是我错了??只见徐江昊高兴极了,好像老师已经说了他是满分似的。
铃响之后,真是紧张啊,真是几家欢乐几家愁啊!