那些年,有你在的日子里,每一天都是晴天,蔚蓝无边的天空,阳光洒满大地,你在建成的乌有乡里和世界各地的儿童能够玩闹,他们开心地笑了,你却比他们笑得更灿烂,殊不知,这些儿童大都身患绝症,善良的你想陪他们最后一程,你为他们治病,想帮助他们,邀请他们到乌有乡玩耍。你说孩子们是天真善良的,你不会伤害他们。那些年的响晴天里都有你默默无闻·孜孜不倦的善举。你为支援非洲,连着好几个月赶着制作歌曲《we are the world 》,四海一家,你希望世界上歧视黑人的人,帮助非洲。你一个人支持了三十九家慈善机构,共计捐款三亿美金。你走了,在我们为你复出演唱会还兴奋之中离开。不再回来了,留下的是你魔幻的太空舞步和动听的歌声。 天空不再放晴,所有人为你流泪。
又是一个响晴天,晴空万里,阳光明媚。一支自发组织的人们到孤儿院,到老人院帮助他们,他们是谁?他们是你的粉丝,他们是迈克杰克逊的粉丝,他们为什么这样做?他们为了传播迈克杰克逊的精神。
虽然他不再回来,但是我们会传播他的精神,完成他的心愿,拯救地球,关爱儿童。
他们笑了,抬头看着蓝天,我笑了,因为在天堂的你也笑了。笑着笑着竟有一滴泪流下,天堂的你还好吗?