人民公园的景色非常美丽,但春、夏、秋、冬更是美丽。
春天,小草把厚厚的白大衣脱了下来,穿上了绿色的衣服。大树也变绿了,柳树的枝条也仿佛像把白头发都给摘掉了,又抽出了新的绿色头发。大雪也融化了,冻上的河水也重新流动。人民公园的春天真是春光明媚。
夏天,太阳照着大树,树叶仿佛照的非常灿烂。一点风都没有,柳树也很喜欢找太阳,照的非常舒服,人民公园的夏天真是烈日炎炎。
秋天,大树仿佛觉得很冷,叶子变黄了,都纷纷落下,落叶在秋风的吹动下,像蝴蝶一样在飞舞着,不一会儿就落到了地上,每棵树都像感冒似的,黄的叶子落了一大堆,踩上去又送又软,像黄色的地毯。人民公园的秋天真是金凤送爽。
冬天,叶子又穿上了白大衣,河水正流的高兴,可是抵挡不了寒风,在寒风中,河水又结冰了…
公园的春夏秋冬真美呀!