看足球赛的作文500字
一群小孩子们放学后,在一座房子后的空地上踢球,队员和观看者的心情很激动,他们的眼睛全神贯注的看着比赛。
他们分成两队,把自己的书包当做球门,只要超过球门,他们就可以获胜,而另一个球队就会输,所以踢足球是一个很激烈的游戏,使男生都很喜欢足球。
观众们都坐在了旁边的椅子上,一共有九个小孩,和一位叔叔,那位叔叔脸上露着笑容,好像他以前也是球员,对这项运动非常的喜欢,就来到这里观看。
守门员穿着黑色的上衣,蓝色的短裤,他的腿受伤了,可是他还是在那里守球门,他把腿劈开,弯着腰,眼睛盯着那个足球,在他的身后还有一位身着红色衣服的小男孩,他看起来是一个球迷,很想玩足球,心里好像在想:赶快把这个守门员换下来吧,这样我就可以玩了。
在椅子上的第一位男孩,他带着自己家的哈巴狗和自己的弟弟,也来到了这里观看足球比赛,小狗对足球很不感兴趣,就趴在地上睡着了,而哥哥和弟弟,双眼一直盯着场面,心里面很激动,也很紧张。他后边有一位带着蝴蝶结的卡子的女孩,她不禁的站了起来,因为前面的两位小孩挡住了她的视线。还有一个戴着红帽子的小孩,他坐在椅子上,弯着腰,把头往前伸,看着比赛。
这场比赛精彩的进行着,天已经是黄昏了,可是这些球迷还是津津有味地看着。