工厂的悔过:
“唉,早知道事情的结果会是这样,我们当初就不应该肆无忌惮地做这些事,现在真是后悔也来不及了!”这是一位工厂老板在知道明天是世界末日时的悔过。他放下了手中一切的工作,想把工厂所有的工人都集中起来,然而令他没有想到的是,所有人都已跪在他们平时排放污水的地方向上帝默默地祈祷着……
汽车的反省:
当这个消息有如晴天霹雳般地冲入“我”的大脑时,“我”才发现已经来不及了,虽然“我”对空气的污染极其的大。但从未想过因为“我”的关系会使整个地球受害,“我”多么想对你们说声“抱歉”,但一切的一切都已经来不及了,“我”只能在这最后的几个小时中做一些力所能及的事情……
大地的感悟:
当大地听到这些真诚的忏悔时,她被感动得哭了,她多么想向上天为人类求情,希望上帝可以感动,让人类活下去,让世界末日不要来临!
上帝的泪水:
“嘀嗒”,天空中滴下了一颗偌大的泪珠,所有人都感觉到了。突然有人惊呼起来:“啊,一定是上帝被我们感动了!”大家都动员起来不再对地球做破坏,上帝的泪水一滴接着一滴,亲吻着人们的脸颊,大家在一瞬间闭上了眼睛,过了好久,依然没有动静。
“耶”她们高兴地唱歌跳舞,世界末日并没有来临,人类重新获得了新生命!