感谢我的父母作文三年级
12月1日,我们学校迎来了一年一度的家长开放日。一大早,同学们就来到了学校,做好了课前准备。
还没有上课,教室后面就坐满了家长,我们一下子就紧张了起来……
第一节是语文课,老师和我们以热烈的掌声欢迎各位家长的到来。紧接着,老师让我们说说此时上课的心情,同学们都积极发言:有的说“爸爸来听我上课,我很开心”;有的说“有压力,上次妈妈来听我上课,看到我没有举手发言,回家就把我K了一顿”;还有的说“很紧张,有那么多双眼睛在注视着我”等等。大家七嘴八舌,课堂上一下子就热闹了起来。热烈的发言过后,紧张的心情一下子轻松了许多,老师开始引导我们学习课文《给予是快乐的》,每当老师提问时,同学们都把小手举得高高的,都想在爸爸妈妈面前好好表现一下。叮铃铃,下课铃响了,这节课怎么过得这么快呀。
在紧张和兴奋中我们度过了充实的一天,真希望天天都是教学开放日。感谢老师,教了我们这么多知识和做人的道理;感谢父母,在百忙之中抽出时间来关心我们的学习和校园生活。有你们的关注,我们会在成长的路上走得更好。