感谢我的父母作文三年级
二年级开始,爸爸的单位搬到离学校50公里远的地方,不能像以前那样准时接我放学了,妈妈也因工作忙时常不能准时接我,经常我放学后在学校等爸爸妈妈接我,时间久了我不放心想告诉爸爸妈妈,这时就请李老师帮忙给爸爸妈妈打个电话提醒一下,李老师总会安慰我,让我放心等待爸爸妈妈,李老师安慰的话语总能让我能静下心来继续等待。
记得我一年级学习成绩总是班级垫底,李老师没有责怪我,反而时常鼓励我,慢慢的我的成绩也有些提高了,这和李老师的鼓励是分不开了,我就像一棵小树苗一样,在各位老师的精心呵护下茁壮成长着。慢慢的,我也发现了我的成长,心里是无比的喜悦,我也慢慢的长大了,学习到的知识也越来越多了,要感谢我们的老师,您们辛苦了。有了您的鼓励和教诲,我们一定会更加努力学习,用我们的实际行动报答您对我们的关心和爱护!