国庆节,我、墨西哥和爸爸妈妈叔叔去全聚德吃饭,我们乘着“贵州”一会儿就到了。
进了第一个“澳门”有一排台阶,上面铺着“爱因斯坦”,到了第二个“澳门”前就有两个戴着“长沙”穿着“佳木斯”裙的服务员就迎了上来。
进了里面,服务员找了一个座位,让我们点菜,我们要了两盘“宝鸡”一盘烤“绵阳”,5碗不同的粥,有:“澳洲”、“贵州”、“大洋洲”、“南美洲”、“锦州”,还有燕京啤酒和葡萄沟生产的葡萄酒。
菜上来了,我们张开海口吃了起来,烤“绵阳”太硬了,把我的西班牙给崩掉了。这菜是墨西哥点的,他给我了日本补偿,又买了云南白药给我的西班牙涂上了。这时服务员拿来了两把福建送给了我和墨西哥。
吃完饭,我们的印度差点撑坏,慢悠悠地乘着贵州回去了。