马上就要放寒假了,我盼望着和表姐、表弟、表妹一起玩的那天,现在,我要认真学习,以后我就能玩得开心、快乐。这让我想起了去年的寒假,我和表姐他们玩得特别开心,记得我们是玩了捉迷藏,这次回老家,我们也要玩捉迷藏。记得我们回老家的路上,到车站了,我们看见了表姐他们正迎接我们!在强的路上,我们有说有笑,可高兴了,我也谈了我我在绍兴柯桥的酸甜苦辣。不一会儿,永强到了,我来到姨妈家于是我和姐姐,弟弟、妹妹、哥哥使玩起了捉迷藏,虽然有些幼稚,但是我们也玩得很高兴。
游戏开始了,我们首先黑白佩,第一局是弟弟来找,只要他数到100,他就可以来找我们了……想应该找一个隐蔽的地方才好,床地下吧,太脏了,电视机后面吧,太容易被找到了,哎,到底躲哪里好吧?有了,我躲到衣柜里应该不会被弟弟发现吧,想着,我便躲进了衣柜里。100秒马上过去了,弟弟要来找大家了,我秉住呼吸,这样弟弟就不易发现我了……幸好第一局我没被找到。第二局是我的妹妹来找,因为第一局,她先被找到。现在我该躲哪好呢?有了,我躲到卫生间的桌底下,嘿嘿第二局我又躲过了。
就这样,我们一直玩累了,才肯休息。