二年级下胡萝卜作文
一天,胡萝卜先生的胡子飘在空中,他每走一步胡子就长一节。他走着走着碰见一个牛仔,牛仔要捉一头跑的像马一样快的牛。
牛仔看见了胡子说:“这绳子够长就是不知道够不够牢固。”牛仔扯了扯绳子说:“这绳子够牢固。”说完便见了一段去捉牛了。
胡萝卜先生走着走着遇见了一个裁缝。裁缝自言自语道:“毛线没有了还怎么织毛衣呢?”这是胡萝卜先生的胡子正飘在空中,裁缝看见了说:“这绳子足够长做毛衣,就是不知道够不够结实。”裁缝拉了拉胡子说:“这绳子够结实。”说完就剪了一段高高兴兴的回家了。
胡老伯先生继续往前走,当走到广场时遇到几个女孩在找一根绳子当跳绳。
胡萝卜先生的胡子正飘在空中……故事还在继续着……