二年级作文我最开心的一件事90字
我记得我尤其是拿黄小菜的矮胖开玩笑的次数比较多,小学三年级的时候我开过他无数次玩笑。有几次,玩笑开过头了,黄小菜就很生气,我有时候看到他是真的生气了,发怒了,朝我露出了恶狠狠的眼神,并且说:“你给我记住,以后你别落到我手里。”当时我还满不在乎地说:“谁怕谁啊,乌龟爬铁锤啊,蟑螂怕拖鞋啊!”我还朝他吐舌头。
然而,时光匆匆,转眼到了小学六年级。黄小菜同学的个头一路猛长,逐渐已经超越了我。现如今我身高1米52,他的身高1米57,比我高出五厘米,看起来就明显比我高了。
班级里有些同学都拿这个事情说笑,让我很难看很惭愧,内心很纠结。可是黄小菜并没有怎么嘲笑我,依旧向往常一样不理我。
唉,这就是我最纠结的一件事!