星期六,我刚学完英语,回到家看见一个毛茸茸的小东西,我走近一看,原来是一只小狗,我高兴的问妈妈:“这只小狗从哪来的?”妈妈说:“今天上街时看到了,所以给你买了一只。”我放下书包就抱着可爱的小狗玩。
到了晚上,我问妈妈,应该给小狗起一个名字,就叫它小乖吧!妈妈答应了,不一会儿爸爸拿来了一盘火腿肠,我刚准备吃,爸爸说这不是给你的是给小狗的,我只好给小狗一片一片的喂,看见小狗吃的那么香,我非常高兴!
有一次,我早上起床发现小狗不见了,我担心极了,我赶快跑到院子里看见原来小狗在大树旁拉大便呢,小狗看见我看快冲过来,我也把它抱了起来,带回了家,呵呵……我的小狗可爱吧!