“孩子,别赖床了,该被包包上课了。”那时的我正上幼稚园,赖床是在正常不过啦。虽然我对那是印象不深,可脑子里还有一些那是的档案。
有一次,我赖床不起,睡魔在我施了魔法,我已在不知不觉的沉醉其中。可都八点了,当我赶到学校,学生们朗朗书声的信号被我耳朵接受。走到教室,无论是人是鬼,那双眼睛直瞪我,把我吓得腿直打哆嗦。着全身的液像烧开的沸水咕嘟咕嘟向我脸上倒。上帝,我的头又不是锅碗瓢盆,到错地啦!此时脸跟猴屁股大概没什么区别,丢人了。之后,我就不记得了。但以后再没赖过床啦。
虽然脸红过,但害羞才会摆脱恶习的束缚。困难,在我上幼稚园的时候。