亲爱的妈妈:
妇女节到了,我祝您节日快乐!
妈妈,您以前总是担心我学习不好。总让我上课认真听讲,让我写好字,写一手漂亮的字。记得我起水痘的时候,身上很痒又发烧,妈妈您一会给我倒水,一会给我挠痒痒。那天,您一夜都没睡。看着您焦躁的脸,我好心疼。我当时就告诉您,等我长大了也这样照顾您。当时,您感动得眼泪就出来了。在您的精心照顾下,没过几天,我的水痘就好了,还没留下疤痕。
妈妈您总是无微不至的照顾我、关心我。今天,我向您保证,等我长大以后,您就不用像现在这样,每天早起晚睡了。妈妈,您放心,长大以后我会照顾您、孝顺您的。我更会上课认真听讲,认真写字,写一手最漂亮的字。
妈妈,节日一定要快乐!