妈妈,这是我在这12里第一次给您写信,我正好想趁着这次机会把我想说的话一起说了。以表示这几年来我对您那一丝一缕、一点一滴的爱。
妈妈,我爱您。因为您在我每次生病的时候,都陪啊我的身旁,而且一陪就是一宿。无论路有多远,您都会把我送到医院,不愿意让我再受一点苦,而且还跑上跑下的去给我开药。
妈妈,我爱您。因为您做的饭既美味又可口,而且每次都在我没到家之前就摆在桌子上了。
妈妈,我爱您。因为您每天都让我去学校好好的学习,认真的去写作业,有什么不会的地方马上去问老师或者是去问学习好的同学。我知道,您是害怕我也变成像您这样的人,您不想我到高中上完就不上了,您更是不想让您的女儿,我,走您的老路。但您说,我有什么不会的题可以去问老师或者是去问学习好的同学,那我回家之后怎么办?问您?您只有高中文凭,我四年级的题您就不会了,更别说六年级的题了。但是,我不怪您,因为您是被逼的,只好不上了。来到平顶山接班。
妈妈,我爱您。我永远爱您。我也永远会是您的好女儿。妈妈我想再次大声的对您说:“妈妈,我爱您!”