从那天开始我们就慢慢接触起来了,你在中天没有工作多久就辞职了。那是我害怕你辞职了,就不会联系我了,可是我想多了,你不但联系我,而且还时常出去耍,逛街,吃饭,看电影。从认识你的第一天起我就开始了解你的爱好,到现在我都记得我第一次约你去看电影的场景,那是从你口中得知你喜欢看电影,我就走遍了解放碑所有的电影院,看什么地方的电影院环境好,当我得知英利国际有家电影院开业了,我就马上跑过去看,当我过去看的时候,那里面的环境的确很好,让人感觉像是四星级影院。我就立马办理了一张会员卡,这样我们就能每次可以在英利看电影。
那时你告诉我你好久没有吃自助餐了,第二天我就打电话定位子,本来那天我订的是晚上的位子,但是不巧的是你妹妹和你在一起,你没有去,我只好取消预定。等你有时间再去,这一等就等了有一个月时间。我们那天中午去吃饭,结果天空不作美下起雨来了。但是我们还是风雨无阻去了,说实话那还是我人生中第一次去四星级酒店去吃饭。
Baby在后来的日子里,我每天给你打好几个电话,时间长了你觉得我很烦,让你觉得我很粘你,我的这些行为让你无法接受,让我们的感情第一次受到了严峻考验。在这严峻的考验下我们双方都没有放弃,直到年初我们才慢慢好起来了。
Baby说实话我对你从刚开始的喜欢慢慢转化为爱,这其中的过程让我明白了许多,也懂得了许多,baby其实你生日那天我不是故意,有意去说那些话的。Baby我们在一起这么久了你也知道我这个人的嘴巴,经常说错话。其实我都在一点一点地改了。
baby过来这段日子里我想了很多,从我们认识到现在的许多事,baby对于你我是不会放弃你的,因为爱一个人不容易,遇到一个对的人更不容易,我们之间缺少了彼此之间的沟通,再过来这段时间里,我没有那一天不想你。Baby我们现在这个事就当作是对我们这段感情的考验吧!说实话baby和你在一起我不在乎钱,或许你也知道我对于在任何方面没有瞒过你。
Baby我现在把自己的事业做起来了再和你去谈其他的吧,但是我心里只有你一个,你在我心里的位置其他人是无法代替的,我现在所做到的不是为了我自己也是为了你。从认识你的第一天起我就发誓以后能给你一个很好的生活方式,让你不能跟到我吃苦。我以前就说过你就是我的动力。
Baby这是我人生中第一次写信,希望你能看到它,写这封信的同时我很想念你,baby希望你能原谅我的一些过错。BabyI LOVE YOU!