“开心果”们:
你们好!
首先,我要感谢你们,是你们,给我们班的同学带来了快乐,让我们在即将毕业的两年里快乐地学习。谢谢你们!
最令我难忘的是我们班的“开心果长老”——语文老师黄老师。黄老师,您的脸上总是洋溢着快乐的笑容,令我第一眼看到您时,心中就少了一分恐惧,多了一分亲切感。平时您教我们关心时事,关心新闻,关心身边发生的事。您像万事通,总是第一时间告诉我们今天或昨天发生的大事:玉树地震、3.25校园人案等等,这些都是您第一时间传达给我们的信息;您像一台分析器,总是能从一件件事中悟出做人的道理,并把它们传授给我们。我们都非常佩服您!
还有班里的“开心果”同学们,再过三十天左右,我们就要被分到不同的班级里了。同时,也将升入初中。在将要分别的日子里,我要送给你们几句话:初中的生活可能会很忙碌,但是一定要记住,要快乐的学习、生活,遇到让你值得快乐的事情,一定要发自内心地笑一笑,不要让自己变成一个不会快乐,不懂的悲伤,只会读书的书呆子!
最后,我再一次感谢你们——六年一班的“开心果”们,你们在我的记忆里留下了欢笑。祝你们如愿地考上心仪的中学,大学!
学业(事业)有成!
身体健康!