作文老师或同学
敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!
就在这短短的一个月的时间,我们就要分别了。在这,我要感谢老师,感谢我的同学们!自从我一年级转来这时,是贠玉萍老师景晓敏老师接的我们班。起初,我觉得她们都非常慈祥。可到后来,景晓敏老师一次次发脾气,让我觉得她很严厉。但“严师出高徒”呀!我就是喜欢这种老师!
到二年级,就又换了一位老师,是语文老师。又到了三年级,又换了一位语文老师,她叫秦艳丽。她对我们非常好,可好景不长,到四年级,又换了一位语文老师。她叫徐丽丽,长得漂亮,但出了一次祸事,她的胳膊骨折了!我还记得下一个语文老师是张广保老师。起初,我对他的影响特别坏,渐渐地,我对他的影响有了好转,甚至被他评为好学生。直到现在,我的语文老师又换了,他叫张爱民。最开始,他就让我们一天写一篇日记,一周写一篇读后感。我非常的不耐烦,可到最后,我的写作水平提高了,还养成了一天一记的好习惯。
再说说我的同学们吧!刚转来这,我谁都不认识,觉得很孤独。直到有一个同学出现,化解了我的孤独:“我们来一起玩吧!”我抬头看看那张脸,真是······直到现在,我有了许多好朋友。我和他们一起回家,一起玩。我和我朋友关系非常密切,是离不开的。
光阴似箭,日月如梭。成才是我们的梦想。中学是我们实现这个梦想的第二步,让我们一起为着这个目标进攻!