本产品共分为四个部分:电脑控制器、座椅、底座以及三组滑轮。它的适宜人群为残障人士和行动不便的老人。电脑控制器的功能繁多,它不仅可由我们自己根据意愿来操纵行驶方向,在行驶过程中还可以为我们提供电量、车速的参考,让我们自由减速、加速。假如前面有人,它还能代替喇叭,起到警告的作用。本产品还装有先进的节电装置呢!电源打开后超过五分钟没有继续行驶或半途停车超过五分钟则会自动进入节电状态。
本产品的座椅也是用光滑的仿真革制作而成,既柔软舒适又美观新颖。当然,这部轮椅最大的优点、最重要、最能赢得顾客好评和支持的还是它的电瓶。普通电瓶都为铅性电池,体积大又笨重,而且还无法完全保证安全性,使用时间又短。我们眼前这款轮椅的电池用的\'是锂电池,大小重量差不多是普通电池的五十分之一,是轻薄短小、高安全性、寿命长、用电省得绿色能源环保科技产品。三组滑轮则是一组前活动轮、一组后驱动轮、一组防倾轮。前活动轮就是听电脑控制器的指示调整前后左右的运行方向,后驱动轮主要是将电力转化为动能输送给控制器。在上、下坡人倾斜时,防倾轮便起到了保护的作用。有了这么多功能和优点,老人与残障人士坐上去就会觉得非常舒适安全,用起来好像行走自如。其实,这款轮椅还有一个小小的功能,就是能变换使用方法,将底座上的离合器拉至“结合”状态,便可以使用电脑控制器操控电动轮椅;拉至“脱离”状态,就变为徒手推车。
这样,就更提高了它的利用价值。 说到价格,您肯定猜不到会如此实惠,它的市场价仅为壹万捌仟元。如果您的亲朋好友中有行动不便的人,不妨向他推荐,我们销售厅的大门永远向您敞开!