“一二三四,我运动,我健康,我阳光,我快乐。”整齐的口号从我们班发出。原来,学校正在举行运动会闭幕式。
我们8:30出发候场,只见操场周围站着哥哥姐姐,他们举起五颜六色的旗子,腰挺得直直的,就像解放军一样站立着。看,彩旗飘飘!听,歌声嘹亮!操场上已是人声鼎沸,气势昂扬。全部班级都汇集到升旗台旁,准备入场;入场时,我们列成方阵,踏着整齐的步子,挺直腰杆,精神抖擞地从主席台走过,响亮的口号声就是这时候喊出来的。
入场完毕后,我们回到自己班级的位置。随后,是校长致词,说到“少年强则国强,少年富则国富。”说明运动是多么重要,我们都鼓起了热烈的掌声。
接着,是观看一二年级的徒手操,虽然他们年龄比较小,但不要小看他们哦,做得可整齐了!然后是三、四年级表演热身操,最后是五、六年级表演技能操,音乐响起,整齐的拍手声,跟着节奏的脚步,让我不禁陶醉之中了。
最后,压轴登场了。学校邀请了广州花式篮球队来我校表演,哥哥姐姐们身穿嘻哈服装,拿着粉、绿色篮球,来表演特技,比如手明明放在球上方,转眼功夫就把手转在球下方。再比如手指转球,他们会先把球转得高高的,然后一跳,球从脚下穿过,再接住接着转。他们配合hip-hop,音乐来做特技,真是太帅了。围观的家长、学生个个伸长脖子,看得目瞪口呆。
运动节完美结束。同学们有次序的退场。
体育节虽然结束了,但它永远珍藏在我们美好的记忆里。