你好!
“我二十年过后是什么样子呢?”你能告诉我吗?可能我还不够资格知道,那就让我把自己的想象告诉你吧!
我现在最大的梦想是当一名科学家,假如我成为了科学家,我就能发明许多高科技产品,我发明的新式汽车,不仅车顶上给它装上了一个太阳能电池板,将太阳能转化成电能,是无需用油的清洁能源,保护环境,在车底和车尾分别分别装上推进器,这样汽车就可以像飞机一样飞起来了,再也不怕堵车了。
当我重回家乡时,家乡高邮也有了巨大变化,我们现在最高的大楼只有二十几层,到那时,可会有几百层的大厦矗立在眼前,家家户户都是智能家电,靠电脑控制,很少再有小偷来偷盗钱财。电话也会变脸,不仅能听到对方的声音,还可以经过某种电路把信息转化为图像,这样如果经常出差,很少见到家人的人也能看见自己思念的人。
以后的课桌也可能变神奇,旁边会有开关,只要开关一开,就可以打开桌肚,关上开关,桌肚也随着关起来。书厨呢,也有变化,眼看书厨什么也没有,但是那有几个按钮,上面有各种类型的书名,只要选择哪个钮,书厨就会出现哪种书,这样找书更方便了……
现在你应该知道我想像的未来的生活是什么样子了吧,我会和你一起努力让我们未来比想象更美好。