假如我是一个世界上独一无二的神奇的整容大师的话,我会为动物们整整容,使它们变得十分奇特。
假如我是一个整容大师,我会先给丑陋的癞蛤蟆来整一下容。首先把它那又难看,又恶心,又粗糙的皮肤给它变得光滑、油腻。我从包里拿出“AAA”型的注射器,注上“光滑药水”,向癞蛤蟆射去。只过了短短的几秒钟的时间,便变得油腻光滑了。我还觉得它的头实在是太不好看了,我便从包里拿出了一个鲤鱼头,再拿出“超级激光刀”。我拿着“激光刀”,按着按钮,对准癞蛤蟆的脖子,轻轻一砍,它的脑袋连都不流的滚了下来。我再拿出“强力胶水”粘在鲤鱼头上,往癞蛤蟆头上一粘,便接上了。这就成了正宗的“鲤鱼蛙”。
假如我是一个整容大师,我还会来给小金鱼来整容。我看小金鱼的尾巴又扁又小,看起来一点儿也不威武。我便拿出五星级的“激光剪刀”朝它的尾巴剪去。顿时,它的小尾巴便掉了下来,一滴也没有。我又从包里拿出狮子的尾巴,粘上“强力胶水”,向小金鱼的身体粘去。这便成了我整容大师发明的正宗的、地道的、一点儿也不虚假的“狮尾金鱼”。
假如我是一个神奇的整容大师,我会给黄牛来整一下容。我看它的那像手指一样粗细的尾巴,赶走蚊子实在很难。我以我的可怜心,开始为它整容。我拿出“激光枪”对准尾部,一枪射去,尾巴便落了下来。我又从包里拿出松鼠的尾巴,用上“强力胶水”把松鼠的尾巴接了上去。这样,黄牛赶蚊子就不用愁了。
当然这只是“假如”,我相信只要你我共同努力就一定会实现的!