我会设计和建造许多的摩天大楼,仅“摩天大厦”、“核子弹摩楼”、“金字塔办公楼”就有几亿栋。你也许会问:“那么多的摩天大厦,地球怎么盛得下呀?”这个你不用担心,等地球上盛不下的时候,我会把它们建到月球上去。 你也许会说:“月球上根本没有空气,你怎么在月球上建楼呀?” 告诉你吧:“到了那个时候,我们的国家已经很强大啦!美国、英国、日本等十几个国家加起来也比不过我们。那时,我可以和我们的航天专家一起,研究制造出长上亿千米的宇宙飞船,把空气进行压缩,和各种建筑材料一起带上月球。等在月球上建好了房子,我们再把地球上的人分期分批地运上月球。每个人都可以在地球上工作半年,再到月球上休半年假。
我建造的“核子弹摩楼”,是和我们的军事专家共同研究设计的。它可以专门用来对付敌人的导弹袭击。只要敌人的导弹一发射,“核子弹摩楼”上的探测器就会立即启动反导弹装置,对敌人发射过来的导弹进行拦截,从而确保整个楼房的安全。
我所设计的“金字塔办公楼”,是仿照埃及的“金字塔”建造的。这个办公楼和一般的办公楼不一样,它不仅能办公,而且各种安全设施非常齐全。办公楼的每个门上都装有“电眼”,能通过“X光射线”把门外的一切都照得清清楚楚。它如果认为安全,门就会自动打开;它如果发现有问题,不但不会开门,还会自动发出警报。只要警报一响,警卫人员马上就会出现在你的面前。
假如我是一名建筑大师,我不但要在地球、月球上建满高楼大厦,还要把各种高楼大厦建到宇宙的其它星球上去,让它们也都成为人类生活的乐园。这也是我作为一个未来建筑大师的理想和职责。
哈哈!你们一定认为我是在吹牛吧!告诉你吧:“这可是我的理想!”我想,只要我们现在好好学习,学好本领,我的这个理想一定会实现的!