今年我们搬家了,搬到奥林匹克花园,这里环境优美,是个居住的好地方。我的新家在二楼,里面有一个宽敞的客厅,两个房间,两个卫生间,两个露台,一个书房和一个厨房,它都比我原来住的房子大得多,还有许多木雕制品和爸爸珍藏多年的茶叶,在露台上还有两米多高的假山,假山后面还有花池,这里是我们全家最爱去的地方。
今年我不但搬新家了,还转入一个新学校——北大附中重庆实验学校,这里环境优雅,是个读书、学习的好地方。在这里我认识了新的老师,新的同学,我们在一起还相处地非常好。在这里,通过努力,得到了许多的奖励,有演讲比赛三等奖;英语演讲比赛三等奖等,期末还被评为“三好学生”,这些奖励让我增强了自信,让我变成一个性格开朗、追求进步的好孩子。
20xx年即将结束,20xx年就要来到,我希望我们家越来越幸福、美满,我的学习成绩越来越好。