守信作文50字
前一个傍晚,妈妈和我一起来到了新港小区的一个活动中心,看到了妈妈的同事和她的女儿——赵雅研。赵雅研是个10岁的小妹妹。我们爬假山、玩秋千、赛跑。玩了很久,才依依不舍地分开。不过我们商量好了明天还来这儿玩,不见不散。
已经5时30分了,可外面却刮起了大风。我不知道我还能不能信守我许下的诺言。风越来越大,妈妈说:“今天外面刮风了,咱们就不出去了。”但是,我却坚定地说:“不行,我和雅研约定好了,我一定要信守诺言!”妈妈被我那坚定的语气打败了。于是,我和妈妈踏上了通往新港小区的路上。那儿可真冷呀!时不时我还会打几个喷嚏,妈妈关心地问:“怎么了,要不,咱们回去吧。”我刚想点头,但又想到了和雅研的约定,说:“不,我没事,我一定要信守诺言。”
已经6时了,在那个活动中心,我看见了那个熟悉的身影,是雅研,我开心极了!我们又玩了很久才回家。
夜深了,天已经黑了,周围静极了,星星们都睡着了。那天上的月亮好像在为我照路,照着我回到了家。
“守信”这两个字在那一刻闪烁着熠熠的光辉。