毕业季的小作文大学
首先感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来阅读这封自荐信。我叫xxx,怀着对贵银行的尊重与向往,我真挚地写了这封自荐信,向您展示一个完全真实的我。
大学以来,我一直刻苦学习,勤奋钻研。经过老师的精心培养和个人努力,我系统地掌握了法律学科的专业知识,获得了全国大学生英语知识竞赛一等奖、国家助学金以及学院奖学金。在专科毕业的同时也顺利地拿到了辽宁大学自考本科文凭。
理论联系实践是很重要的。在校期间我积极参加社团活动,寒暑假参加了大连团市委组织的扶贫家教活动并获得了家长们的好评,接受了大连日报社的采访与报道。大二时,凭借着自身对金融方面知识的爱好与学习,经过学校老师的推荐,我从上海浦东发展银行大连分行的兼职招聘中脱颖而出,进行了为期整整一年的兼职工作。兼职结束后我又顺利地通过了广东发展银行大连分行的招聘(点钞5分钟18把,计算器5分钟6道题,顺利地成为了渤海支行营业部的全柜员。XX年8月——XX年8月被大连团市委调往庄河市纪律检查委员会监察局执法监察室(学校推荐优秀毕业生,大连团市委确定为支援北三市大学生志愿者。
希望贵银行能给我一个发展的平台,我会好好珍惜它,为实现自己的人生价值而奋斗,最重要的是为贵银行事业的发展增砖添瓦。
最后,祝贵银行事业欣欣向荣、业绩蒸蒸日上,也祝您身体健健康康、万事如意!