“这些年 一个人 朋友 一生一起走 风也过 雨也走 那些日子 不再有 有过泪 有过错 还记得坚持什么 一句话 一辈子 一生情 一杯酒 真爱过 才会懂 会寂寞 会回首 朋友 不曾孤单过 一生朋友 你会懂 终有梦 终有你 在心中 还有伤 还有痛 还要走 还有我 ”的音乐从每个6年级教室传来,学校里的凤凰花像红色的蝴蝶结一样,好像为我们毕业生而开,本来有60天能见到同学,但现在只剩10天能见到同学,真的过 的好快喔!如果毕业,我会向河水跳过石头那样,哭的好响,即使那是笑声,我也会永远怀念,石头和岸边的花草,然后继续往前流去,毕业,我会像蝉儿躲在凤凰树上,哭的好响,即使那是欢唱,我也会永远怀念,红红的凤凰花和骊歌,然后赏开翅膀飞去。
这些日子来,大家忙着写毕业纪念册,这时候才发现原来大家的感情这么深厚,默契着么好,可惜毕业的日子来临了!让大家更是依依不舍。