电影一开始给我的感觉是经过眼镜看有点眩晕,可能是一开始还没有适应立体效果的原因吧。过了没多久最终让我看到了似曾相识的场面,当男主人将漱口水吐出的时候,这水就好像是吐到你的脸上一样。让在场的人不由得惊叫一声。
整部电影讲述的是三名主人公在地底探险的故事,在地底下出现了很多的古代生物,包括三叶虫,食人鱼,巨型捕蝇草,恐龙,每种动物的出现都会让你身临其境地感受一下惊险和刺激。
我最喜欢的镜头是在地心主人公吹散蒲公英满天飞的场面,一片片蒲公英似乎飞翔在你的周围一样,十分的美,还有一个片段就是一大群白发光鸟围绕在四周飞翔的镜头,其中一只鸟会飞的离你很近很近,十分真实。
整部电影的情节给我的印象不深,可能是我太关注于观看3D画面的缘故,那种层次感是其它电影所无法比似的,但同时也觉得3D电影技术还不够成熟,对于图像的处理还有些粗糙,因为在观看电影的时候,除了影片的焦点比较清楚意外,四周的人和景物都显得有些模糊和粗糙,期望3D电影能不断地发展,让我们享受不一样的视觉震撼。