我上三年级了100字左右的作文
假如我有超能力,我会完成我所有的心愿。我有一个最大的心愿,那就是考上一所好的大学,因为姥姥在我很小的时候,就开始照顾我了,直到现在她每天早上5点多就要起来给我做早饭,然后送我上学,她最大的心愿就就是让我考上一所好的大学,所以,我要考上一所好的大学,好好的报答她的养育之恩。
假如我有超能力,我就飞到世界各地。去看看香港,看那里的高堂广厦,玉宇琼楼;飞到杭州,去看看那里的人间天堂—西湖,到底是什么样子;飞到北大荒,去看看北大荒的秋天,看看那儿一碧如洗的天空,清澈见底的小河和热闹非凡的原野;飞到拉萨,去试试说话的声音真的能碰到蓝天吗?伸出手来真的能摸到蓝天吗?再看看那里的草地和依山而建雄伟壮丽的布达拉宫;飞到北京的北海公园,去划船,体会一下《让我们荡起双桨》的美妙,再看看那里的风景如画。
假如我有超能力,我要到医院,让所有的病人都恢复健康。我要到残疾学校,让那儿聋哑儿童都能像我们一样健康快乐的成长。假如我有超能力,我会让世界充满爱。
假如我有超能力那该有多好啊!