亲爱的小明:
你好!你现在在哪里?近来的生活还好吗?
小明,在你离家出走的这段时间里,你的家里也发生了很大的变化。自从你离家出走之后,你妈妈是越来越消沉,身体也一天比一天弱,因为你现在已经一病不起了。因此,我向你写了这一封信,希望可以劝你早点儿回家。
对了,你的网瘾现在戒掉了吗?当时,你妈妈是看你因为玩电脑,学习成绩和身体健康是一天比一天差,她看在眼里,急在心里。就在那一天的晚上,你妈妈看见你又坐到了电脑前,于是气一上来,没控制住自己,便打了你,没想到你竟然离家出走了。你妈妈她也是打在你身上,疼在她心里。她是希望你可以戒掉网瘾。
小明,现在我们还都只是小学生,我们现在的主要任务还是好好学习。当我们现在可以上网,但要适量的上,还要学会正确的上,要学会自己控制自己,不能上了瘾。总之,一切还是要以我们的主要任务学习为主。
祝小明
早日回家
早日戒掉网瘾!