写给母亲节妈妈的作文500字
亲爱的妈妈:
您好!在母亲节来临之际,孩儿写一封感恩的信给您。
妈妈,您的时间都去哪了?您的时间都用在我们的身上了。有好吃的您都舍不得吃,常常从外面带回来给我吃;每当我生病时,您总是陪在我身边,即使自己再累,都不肯上床休息一会,只要我说我那里不舒服,您都会急得流下眼泪……妈妈,您辛苦了。
妈妈,您的时间都去哪里了?看着你乌黑丝绸般的黑发,您的白发就像夜空里的星星一样,在我的眼里闪烁;您脸上的皱纹像干裂的土地,烙印在我的心里。记得几年前,我摔了一跤,虽然没有骨折,但还是很痛的。我忍痛回到家,您一见到我受伤了,就像热锅上的蚂蚁——团团转,便马上把我带到医院治疗。回来的路上,您还不断地说:“还疼吗?”我望着您,觉得您是那么地圣洁、那么地纯净。妈妈,我想对您说:“我永远地爱您!”妈妈,您就是清泉,我是清泉边的小草,在您的呵护下成长。
妈妈,您的时间都去哪里了?您把一生的爱都交给了我,只为了听我喊那一声“妈妈”。妈妈,您的时间都去哪了,您还没有好好地感受年轻,就在我一天一天的成长当中您一天一天地慢慢变老了;妈妈,我还没好好地看看您,转眼间您就只剩下满脸的皱纹了;妈妈,我还有好多好多话要对您说;妈妈,我的一哭一笑都融入您的脑子里了。
妈妈,您的时间都去哪了,您的时间都用在我们一家人的身上:用在爸爸平平安安上班、平平安安下班、身体健康的身上;用在为姐姐努力学习的身上;用在我们家柴米油盐的事情上……
妈妈,孩儿在这祝您健健康康、平平安安、心想事成、工作顺利,愿我们一家人幸幸福福、携手共筑我们美好的家庭梦。
妈妈,我想永远永远地对您说:“妈妈,我爱您!”
好了,妈妈,就写到这了,‘孩儿向您叩拜’。