亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
展信快乐!
还记得十一年前的七月二日吗?你们用开心的泪水和幸福的笑容,迎接了我的到来。但从我来到世上的这一刻起,你们却又多了一项繁重的任务——照顾我。尽管这是一种沉重的负担,你们仍然给了我一个舒适的生活环境,并看着我茁壮成长。
妈妈,以前,您经常教育我做一个诚实孩子。可您却说“谎”了。记得有一天,您端上了一盘色香味具全的烧鸡,我很开心,于是赶紧邀请你们一起享受美味。爸爸只尝了一点点,而且妈妈却拒绝了,说:“我不喜欢吃烧鸡!
”我一听,不由得感到了一些惋惜,说:“妈妈,您真没口福,这么好吃的鱼,您竟……”来不及说完,我就迫不及待地品尝着。过了一会,我见妈妈在厨房忙碌,再定神一看,妈妈在吃我剩下的鸡骨头。我顿时惊呆了。啊!
妈妈说“谎了”。我的眼睛不由得潮湿了,这真是世界上美丽的谎言言曾记得那一夜,我照例躺在小床上,突然,我感到头有点痛,妈妈一溜小跑的拿来温度计。“啊!
40度!
”妈妈惊叫道,爸爸二话不说,就背着我去医院。直到我的体温降了下来,父母心中的大石头才落了下来。
我沐浴着爱的阳光,我享受着人间的真情而茁壮成长。多少次我都带着幸福的感觉进入梦乡,多少回我都含着感动的泪花畅想未来,母亲的真情点燃了我心中的希望,父亲的厚爱将鼓起我远航的风帆。拿什么来感谢你们,我的父母!
给你们一个吻吧,你们所有的恩情我将铭记在心,我会尽全力来报答你们的。
敬祝:
身体健康!
工作顺利!