当遍地都开满五颜六色的花的夏天到来时,小老虎和小豹子又相约来到那绿得像抹了油一样的草地上,感受着太阳给予他们的呵护,这两个小家伙又在讨论着彼此感兴趣的话题。听!“我们要玩什么才好呢?”“我们玩捉迷藏吧!”“好。”
开始捉迷藏了,小豹子藏,小老虎找。话音刚落,小豹子就一溜烟似的朝小山后面跑去,因为是盛夏,树棵棵得枝繁叶茂的,一眼望去满眼都是绿色的,为小豹子构成了一道天然的保护屏。尽管小老虎绞尽脑汁想出了各种各样的办法,还是无法找到小豹子,这时太阳公公也了一天的班,该回家休息了,小老虎只好宣布投降来结束这场游戏。看着他们那样子就知道他们玩的有多开心啦!