小学生作文爱丽丝
敬爱的爱丽丝:
您好!
我是一位四升五的小学生,在今年暑假里,我在书中认识了您,您是多么的优雅、睿智,而且又平易近人,所以我很喜欢您,听说您认识个叫米兰的小女孩,是吗?她是个中国女孩,黑头发,黄皮肤。不过她生活在德国,她在德国遇到了一些困难,都是您帮助她解决的,您真聪明!
一开始,米兰无意中闯入了您的秘密花园,您并没有把她赶走,而是友好的和米兰谈起话来了。所以米兰也很喜欢您。
我最喜欢你们谈的话题是黑头发的朱丽叶,内容是:米兰不相信这世界上有一见钟情,您为了让她知道一见钟情里的秘密,便和米兰在木栅栏前,来观察从这里路过的每一个人,第一个人头上戴着一个帽子,是和米兰的彼得老师的帽子一样,所以米兰对他有好感,听您说这跟自己的祖先有关,所以米兰很吃惊。
敬爱的爱丽丝,您能回答我一些问题吗?为什么为了学习大人总会不分昼夜的让我们做试卷?为什么犯了错误大人们不是骂就是打?为什么呢?
好了,时间不早了,我该开始收笔了,对了,爱丽丝阿姨,记得回答我的问题哦!再见!祝你身体健康!
此致
敬礼!