奇怪了?徐柯雨怎么会开金喉唱歌呢?起因是这样的:导游小赵哥哥一上车就对我们说:“我都不认识你们班的同学们,我今天随机抽一个同学来唱歌。”大家都十分想听徐柯雨唱歌,于是坐在前排的几个男生笑嘻嘻地跟小赵哥哥说:“小赵哥哥,15号可是我们班公认的女歌神,你就选她吧!”于是小赵哥哥便选了徐柯雨。
我们班的女歌神才刚拿起话筒,全车便响起了排山倒海般的掌声。大家还是第一次听徐柯雨唱歌,同学们都显得十分兴奋。果然女神就是女神,不仅人长得美丽如花,歌声也有如黄莺出谷般悦耳动听。全车上下没有半点声响,只听见徐柯雨动人的歌声。她轻轻地唱着,我仿佛看到了女歌神挥舞着双手,脸上带着甜美的笑容,她笑得比百合花还要灿烂,展现出了女神高雅的气质。那甜美的歌声,带着一丝丝春意,在这乍暖还寒的春日里让我们觉得份外温暖,此刻,全车人仿佛都陶醉在徐柯雨动人的歌声之中。我看着窗外的美景,又听着动人的歌声,觉得这真是人生一大享受啊!
徐柯雨一唱完,全车上下再一次响起了如雷灌耳般的掌声,不论老师或同学们都为徐柯雨鼓掌。我也发自内心地认为:徐柯雨真不愧是我们班的女歌神!