大年初四下午,和朋友去看了唐人街探案2,出于对唐探1的喜欢,我们在选电影的时候毫不犹豫的选了唐探2。显然,这部电影并没有让我们失望,整部剧总体来说承包了很多笑点,电影中的女装梗,还有秦风、唐仁和宋义在躲避陆国富等人的情节让我印象最深。影片中运用了很多高科技,黑客少女kiko的技术是影片中一大亮点,还有惊艳到我的是秦风在破案过程中想象出来的纽约地图。
这部电影开
唐探2同时留下了很多疑点,如对于Q这个侦探APP中排名第一的人物却一直没有现身,其中的答案可能要在第三部中寻找了,期待唐探3。