一天晚上,我正在睡觉。突然我梦到我被一个黑洞吸了进去,当我醒来的时候我发现这个世界和我的世界并不相同。
于是我跑到街上去问别人,这是哪儿?一位青年告诉我这是2039年,我仔细地观察着2039年的年代。这里空气清新,让人神清气爽。这里到处都是葱郁的树木,青翠满目。
我找来一辆出租车,我发现出租车非常地炫酷。我让司机送我回我的家乡。当我下车的那一瞬间,映入我眠帘的是我家巨大的变化。我走进客厅时,发现有几个机器人,一个在做饭,一个在打扫卫看生,还有一个在拖地。我坐在沙发上,沙发发出了声音。它说:“请说打开电视”。然后我就喊了一声,电视机就立刻打了。后来我离开了家。
我坐车来到了学校。我走进学校,我看到学校的桌子变了,变成了智能桌子,这智能桌子能够让学生们学习和做作业。
我渐渐地就从梦中醒过来了。我立刻跑到阳台一看,原来我的世界并没有变。原来一切都只是梦一场!