多多是一只听话的小狗。它的毛是黄色和白色的,一双眼睛像两颗黑葡萄,尾巴摆啊摆,像一朵盛开的菊花。第一次见多多,它还很怕我。相处久了,我和多多已经是好朋友了。多多是个小可爱,同时也是个小麻烦。它吃的东西真是多。有次它吃了一块蓝莓面包、一根小香肠和一块肉,还没饱,它还真称得上是个大胃王。之所以它会有那么大的食量,可能是因为多多一天都会很闹,只要我在家,它就会一个劲的缠着我。
它胆子很大,而且力气也非常大玩。我想把它带去喝水,它老是乱跑,真是一个讨厌鬼。
有一次,我问:“叔叔,多多是男的还是女的?”叔叔回答说:“多多它可是个女孩子。”我还有点不相信,像它这么调皮,怎么会是个女孩子,简直比男孩子还顽皮。我只要出去玩,它就在后面屁颠屁颠跟着。看见它有时候又很烦,不见它的时候又会很想它。
我非常喜欢多多,它真的很聪明。有一次它走丢了,正在我担心的时候,它竟然自己找回来了。
它是我永远的好朋友。