我的家乡有一个美丽的公园,叫北湖公园,风景优美,水绿林密,吸引了很多游客。
北湖公园正门有个广场,叫北湖广场。来到北湖广场,看到很多中老年人在这里跳舞、做操、练字,在这里悠闲玩耍。北湖公园被称为北湖公园,因为在湖的中间有一个大湖和一个美丽的岛屿。
当你来到湖边时,你可以看到清澈的湖。有许多鱼在自由游动。金色、白色和有花的鱼有时会跳出水面,有时会潜入水中,就像在赛跑一样。湖边有许多游船。逢年过节,人们都会去这里划船欣赏风景,非常热闹!
中央岛和两边都有柳树遮蔽。春天来了,柳树嫩绿,树枝随风起舞,仿佛在欢迎游客。夏天,睡莲张开美丽的笑脸;秋天,桂花香十里;冬天,腊梅以雪和霜为荣。风景很宜人!
这是我家乡的北湖公园!我爱家乡的北湖公园!